Omelete coreano: Receita para você fazer em casa

Gyeran mari (계란말이) é um omelete coreano feito com um ou dois tipos de legumes picados.

Cozinhe os ovos em fogo suave até que esteja pronto, em seguida, enrole ou dobre em camadas e corte em fatias.

É isso aí!

Você será recompensado com um delicioso acompanhamento que pode ser preparado rapidamente. Gyeran mari é ótimo como um item de caixa de almoço também.

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 cebolinha picada
  • 1/2 cenoura pequena, finamente picada
  • 1/4 colher de chá de sal
  • óleo vegetal para fritar

Modo de preparo

Pique a cebolinha e a cenoura.

Quebre e bata os ovos, em uma tigela com uma colher ou um garfo, até que as gemas e as claras são bem misturados, sem faixas visíveis de brancos. Junte uma pitada de sal. Junte os legumes.

Pré-aqueça uma panela antiaderente de tamanho médio em fogo médio baixo.

Adicione uma colher de chá de óleo vegetal e distribua o óleo uniformemente por toda a panela, usando um guardanapo ou toalha de papel.

Adicione 1/2 da mistura de ovos na panela. Agite-o para cobrir a panela.

Usando uma espátula, levante uma das extremidades do ovo (cerca de 4 centímetros) e dobre-a para o outro lado. Reduza o fogo ou retire a panela do fogo por um tempo, para evitar que o ovo fique dourado.

Levante a parte dobrada e dobre novamente.

Empurre o ovo para o lado laminado, abrindo espaço na extremidade redonda para um ovo adicional. Adicione 1/2 do ovo restante e espalhe-o para cobrir o espaço aberto. Levante a parte dobrada e dobre novamente.

Repita o processo com o ovo restante para fazer um log de ovos com cerca de 5 a 6 centímetros de espessura.

Retire da panela e deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Corte o ovo em pedaços grossos e uniformes.

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Sobre: Papo Coreira

Bate-Papo Coreia é um portal de conteúdo sobre a Coreia do Sul criado por Letícia e Filipe. Mineiros, casados, fundadores da Tihee, agência de Marketing Digital.

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